Journey

DRAMA PRA NIKAH! SEMPAT DOWN AKUTUUUUH

#RandomTALK Aloha! Aku belom pernah mendengar bahwa proses pengurusan persiapan pernikahan di negara kita yang tercinta ini TIDAK RIBET melainkan selalu saja mereka yang sudah menikah atau sedang mempersiapkan hari pernikahan sering mengeluh karena urusan administrasi yang super njelimet! Nah! Itulah kenapa aku gak pernah punya ambisi atau cita-cita mau ngadain pesta pernikahan hahaha karena… Continue reading DRAMA PRA NIKAH! SEMPAT DOWN AKUTUUUUH

Journey

I AM FINALLY MARRIED!

#RandomTALK Aloha! Well, yeah! Aku akhirnya nikah juga kayak orang-orang yang sering dijadikan perbandingan oleh orangtuamu, temen kerjamu, temen maenmu bahkan mantanmu!😆 "Itu lhooo anaknya si Anu, udah nikah kemaren. Masak kamu masih kayak gini-gini aja." "Kapan mo nikah? Nanti ketuaan lho, bakalan susah punya anak!" Tapi, untuk bisa ke tahap ini aku butuh waktu… Continue reading I AM FINALLY MARRIED!

cottage borobudur di magelang
Staycation

COTTAGE BOROBUDUR ; TEMPATNYA SULTAN MILLENIAL ISTIRAHAT

#ReviewHotel Holaaaa! #check-inbuddy Beberapa waktu yang lalu aku dan teman-temanku ngadain trip ke Magelang untuk mengejar sunrise Borobudur. Bagian seru dari perjalanan ke Magelang ini bukan cuma momen menyaksikan sunrise dari candi Borobudur aja tapi kami bertiga juga punya kesempatan untuk jalan-jalan ke cottage Borobudur. Gilaa, ini sih penginapan termahal yang pernah aku kunjungi sepanjang… Continue reading COTTAGE BOROBUDUR ; TEMPATNYA SULTAN MILLENIAL ISTIRAHAT